vs2019命令行中指定了以下文件,未能找到这些文件,将无法加载。

visual studio 2019 企业版,卸载N遍,重装N遍,清除注册表、冗余文件、权限、重启等操作该弄的都弄遍了,仍然不行,幸好还有一台备用机,否则延误大事。在这里插入图片描述重新修复、卸载安装仍然提示这个错误。以前一直好好的,包忽然哪天发神经了就变成这样子,难道真的只有重装系统才能挽救这一局面么?
重新创建默认的C++项目
在这里插入图片描述
再重新打开仍然提示错误。
在这里插入图片描述
我发现项目构建不正常,工程根目录没有sln文件
在这里插入图片描述
找个正常的工程项目打开也是没有反应,有时候还闪退。
连打开.sln工程项目都没有反应,直接空白,真服了,换另一台备用电脑马上正常。
在这里插入图片描述
到了这一步,已经浪费我不少时间了,目前解决办法唯有重装系统,实属无奈之举。如果你也遇到这个问题,有更好的解决办法记得告诉我。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页